02:21 

Приятное потрясение

Оробессия
Восставшая из пепла
Я снова рисовала как раньше... Я нарисовала за один день и за полночи нарисовала три работы по прикладной графике по теме "Игрушка" (извиняюсь за официальность, но так на самом деле называется предмет и задание)... несмотря на то, что это были работы академики, я все равно получили прекрасное чувство полета, которое я испытывала раньше, рисуя персонажей фэнтези... во мне снова проснулось пламя творителя... но вот беда - 24 часов так мало для, того чтобы излить все мои видения и силы руки... но даже этому я рада безгранично)))))

URL
Комментарии
2009-01-28 в 02:34 

все состоит из магии и кирпичей
К слову о рисовании. Я тебе вчера звонила-звонила, дозвониться не могла, просто была в очень здоровском магазине для художников, думала купить тебе что-нибудь, что будет и подарком и в то же время будет очень нужным в повседневной творческой работе. Я в этом плохо разбираюсь, так что сообщи мне, пожалуйста здесь или в каком-нибудь другом источнике, что бы ты хотела получить, что тебе необходимо каждый день, очень бы хотелось сделать тебе реально нужный подарок))

2009-01-28 в 21:05 

Оробессия
Восставшая из пепла
Метель августа , спасибо, что еще ты так трепетно относишься к моей профессии...кстати, не могу понять почему ты до меня не дозвонилась: сотовый был со мной рядом весь день, а мама телефон должна была слышать... а что касается подарка, то скорее я скажу, что мне сейчас просто жизненно необходимо: тонкие маленькие кисти для иллюстрации (они еще иногда бывают с номерами 001, 01 или 1,2), материал любой кроме синтетики...
картинка несколько неудачная, но думаю, если будешь сомневаться, то позвонишь мне - я тебе подробно поясню, какую тебе выбрать)))

URL
2009-01-29 в 00:25 

все состоит из магии и кирпичей
О, спасибо, буду иметь в виду, если что, обязательно с тобой свяжусь))

2009-01-29 в 00:42 

Оробессия
Восставшая из пепла
Метель августа , так , в кратце, спрашивай кисти для тонких работ с тушью и акверлью)))

URL
   

Слезы вечерней зари...

главная